Отзывы

Нас выбирают клиенты из 73 городов

Мы прислушиваемся к вашим отзывам!

Уважаемые гости гостиницы и посетители сайта, на протяжении 5 лет мы работаем для Вас и ежедневно улучшаем качество предоставляемого сервиса! Именно поэтому нам очень важны ваши отзывы, благодаря которым, мы можем постоянно развивать уровень предлагаемых нашей гостиницей услуг для вашего комфортного отдыха!
С уважением, гостиница "Комфорт Чита"
  1. АДМИНИСТРАЦИЯ ВНИМАНИЕ!
    Все новые отзывы (100+) вы можете посмотреть в нашей книге отзывов и предложений, а также в нашей группе ВКонтакте!
  2. Андрей 3 декабря 2015
    Все привет! Читинские морозы заставили меня найти гостиницу с отапливаемой парковкой для своей ласточки и теперь я знаю, где остановлюсь в следующий раз. Гостиница комфорт чита это самая недорогая гостиница в Чите с новенькими и чистыми номерами, набором приятных дополнений и очень доброжелательными хозяевами!!!
  3. Иван Сергеев 25 октября 2015
    Соотношение цена/качество/комфорт/уют/общее впечатление на 5+! Вы бы видели какая сейчас метель в Чите! но а моя машина в теплом гараже, я в уютном номере пью чай и пишу этот отзыв через местный Wi-Fi) все равно делать до выезда с такой погодой нечего)) Желаете сэкономить на жилье и не экономить на комфорте? Вам сюда это точно!
  4. Аноним 17 сентября 2015
    Снова большое спасибо за предоставленный уют! Желаю вам больше клиентов и расширения!!!
  5. Аноним 23 июля 2015
    Хорошая домашняя мини-гостиница. Не больше и не меньше. Всего 6 номеров, соседей за время проживания даже и не встретил. Расположена в где-то в 2км от ТЦ Царский, но это не критично. Поставлю 4 только из за общего сан.узла, хотя опять таки повторюсь, что соседей я даже не встретил.
  6. Альберт 5 мая 2015
    Здравствуйте. Сам я из Хабаровска приехал в читу поздно ночью, но даже в это время по телефону ответила приветливая женщина. После того как нас расположили в очень даже не плохом номере, наконец то мы вырубились после 2200 км пути. Утро наступило спустя 3 часа пока мой друг отдыхал я поехал по делам, но тут же встал самый главный вопрос, что я в другом городе и ничего тут не знаю. Во дворе я встретил хозяина гостиницы, который вошел в мое положение и не смотря на то что у него и так достаточно мало свободного времени согласился показать интересующие меня места в ЧИТЕ, а именно магазин с недорогой резиной и местное гаи в ходе нашей совместной поездки я узнал много о чите и ее жителях. Вообщем гостиница хорошая а особенно ее дружелюбные хозяева, которым низкий поклон лично от меня. Теперь в Хабаровске у Вас есть человек на которого вы можете положиться С Уважением Альберт
  7. Баир 24 апреля 2015
    Согласен со всеми отзывами! Реально комфортное место еще и с охраняемой парковкой! В следующий раз приедем снова к вам! Спасибо)
  8. Сергей 3 апреля 2015
    Как и обещал, оставляю отзыв) Мне действительно у вас понравилось и это реально классный вариант за столь привлекательную цену! Спасибо, что приютили и предоставили все, чтобы пребываение у вас оставило только положительные эмоции. Мини-гостиница Комфорт - лучшая гостиница в Чите!!!!)
  9. Сергей 27 марта 2015
    Все чисто и цивильно, а главное, что это реально самая дешевая гостиница в Чите! Отличный вариант для временного проживания
  10. Ульяна 13 марта 2015
    Шикарная гостиница)все очень понравилось.Комфорт и уют на высшем уровне.Остановимся у Вас еще не один раз.До скорой встречи)))
  11. Кирилл 2 марта 2015
    Понравилась гостиница. Все свежее и чистое, а главное тихо. Спасибо!
  12. Соня 16 февраля 2015
    Гостиница хорошая, если будет возможность остановлюсь ещё раз.
  13. Владимир 27 февраля 2015
    Как всегда гостиница "Комфорт" порадовала своим уютом и чистотой! Спасибо!!!
  14. Мария Владимировна 12 января 2015
    Все заявленное на сайте соответствует действительности) Спасибо вам за радушный прием! Баня вообще шик!!!
  15. Иван Владимирович 29 декабря 2014
    В суровых зимних условиях приятным моментом оказалось наличие теплой крытой парковки! Жаль, что не готовят еды, но наличие своей кухни решило и этот вопрос) Интернет недостаточно быстр по сравнению с московским, но это уже придирки. Итоговая оценка гостинице 4+
  16. Евгений Александрович 4 декабря 2014
    Хочу выразить благодарность гостинице "Комфорт" за предоставленный уют и доброжелательный сервис. Буду рекомендовать вас! Спасибо
  17. Сергей 20 октября 2014
    Интернет супер, скорость быстрее, чем у меня дома) Прекрасное место! Тихо, спокойно, душ хоть и общий, но всегда свободен, поскольку номеров немного, а администрация специально не заполняет гостиницу полностью, чтобы обеспечить комфорт отдыхающим. Так держать! Буду Вас рекомендовать!
  18. Елена Михайловна 3 сентября 2014
    Понравились номера, новая мебель, свежий ремонт! Хотелось бы, чтобы санузел был в номере, но общая ванная комната тоже чистая! Желаю вам оставаться такой же уютной и доступной гостиницей! Спасибо еще раз!
  19. Александр 27 июля 2014
    Еще раз спасибо вам большое! Друзья, это отличная гостиница по лучшей цене) Мы остались с семьей очень довольны! В следующий раз снова остановимся у вас)) До встречи)
  20. Светлана 13 июня 2014
    Отдыхали вместе с дочерью в данной гостинице и нам очень понравилось. Действительно лучшая цена в городе и за такую цену отличный сервис! Спасибо вам!
  21. Николай 13 мая 2014
    Спасибо большое! Посоветовали друзья и я, приехав, приятно удивился!!! Было уютно как дома !!! Всем советую , за такую цену - шикарный вариант!
  22. Сергей 3 апреля 2014
    спасибо,что есть такие гостиницы!!!очень выручают!!!
  23. Женя 14 марта 2014
    Не ошиблись с выбором! За приемлемую цену получили комфортный, чистый, уютный номер с приятным интерьером. Персонал действительно приветливый, компетентный и дружелюбный. Так держать! Спасибо)
  24. Цырен 25 февраля 2014
    Был в отпуске, решил провести время с комфортом и сэкономить, думал не выйдет, а не тут-то было!Баня,душ и все остальные удобства ооочень впечатлили! Сказали, что планируется в дальнейшем и меню русской и традиционной бурятской кухни, я не то что бы думаю, а уверен что лучшего соотношения цены и качества вряд ли есть возможность найти! В общем рекомендую!!!)я доволен, спасибо!!!
  25. Руслан 9 февраля 2014
    Спасибо, очень выручили. Очень уютно. И цена радует
  26. Маргарита 21 января 2014
    Уютно и по-домашнему, лучший вариант цена\качество. Да и до города добираться недалеко)
  27. Мария 13 января 2014
    У меня впечатления оставшиеся об этом отеле самые наилучшие, за копейки тебе дают чистая свежая постель, мягкая удобная кровать, горячая вода, тепло и уют!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Нам очень понравился этот отельчик, не зря говорят "Маленький, да удаленький"!!!!!!!!!!! Все кто будут в Чите советую заехать не пожалеете!!!!!!!!
  28. Евгений 13 января 2014
    Спасибо огромное! Очень выручили;) Я со своей девушкой отлично провели у Вас время! В номерах очень уютно! А отсутствие уличных шумов действительно помогло отдохнуть и расслабиться... Будем к вам заезжать ;)
  29. Евгений и Мария 12 декабря 2013
    Все было очень хорошо, чисто, уютно. Чувствовали себя комфортно как дома!!! Спасибо большое, все понравилось, в следующий раз будем тоже останавливаться обязательно у вас))))!!!!!
  30. Марина и Павел 23 сентября 2013
    Были проездом и нужно было хорошенько отдохнуть и не переживать за сохранность автомобиля, а то наслышаны про Читу) Охраняемая парковка, очень уютные номера и заботливые хозяева! Рекомендую!
  31. Mary Doe 8 августа 2013
    Hi! I have stayed in this mini hotel for 2 days. Everything was good: nice cozy rooms, wi-fi, clean bathroom (but it is shared). One more pleasant thing - it is really cheap. So I can recommend this hotel with confidence.
  32. Алексей 12 июля 2013
    Гостиница понравилась. Спасибо!
  33. Татьяна 3 июня 2013
    Уютная и чистая гостиница с доброжелательным персоналом. Дешево и комфортно!
  34. Алекс 23 март 2013
    Хорошая гостиница по дешевой цене!